Кажется, это какой-то нелепый обман...

Кажется, это какой-то нелепый обман,
Кажется, это какая-то глупая шутка.
Каждый из нас по-своему наркоман,
Каждый из нас по-своему проститутка.

Кто продается за деньги, а кто-то – за нас.
Кто-то за что-то – бесплатно не будет почина.
Мир в отношеньях товарных по уши увяз,
Бирка «товар» украшает любую личину.

Кто-то убился поэзией, а кто-то – весной.
Колемся, нюхаем, пьем, и, конечно же, курим.
Кто-то убился любовью, а я вот – тобой.
В мире достанет на всех убивающей дури.

Жизнь – это, кажется, все же прекрасный дурман,
Жизнь – это, кажется, чья-то забавная шутка.
Каждый из нас по-своему наркоман.
Каждый из нас по-своему проститутка.


Рецензии