Как раненная птица...

 

 * * *
 Как раненная птица
 Упала я с небес;
 «Давай же веселиться!» -
 Кричал с земли мне бес.
 Но я смотрела в небо,
 И я ждала тебя –
 Хоть ты каким бы не был,
 Но я люблю тебя!
 И много я страдаю-
 Как дерево живу:
 То листья опадают,
 То снова оживу.
 Пускай опять разлука,
 Пускай в душе печаль-
 Любить – это не мука,
 А чувства – укрепляет даль.


Рецензии