Девки

Девки стали здоровы, как в Канаде коровы,
А моя подруга, как слон.
Но зато знаю точно – нету баб таких сочных,
Здесь удача с двух разных сторон.

Защитит, если надо, от бандитской бригады.
Отнесёт, если надо, домой.
Ейный папа профессор, изобрел он компрессор:
Если мертвый – то будешь живой.

С ней гуляем бесстрашно по болотом и пашням,
И гремит ее голос в ночи.
Если очень, уж, тихо и в лесу очень дико,
То прошу я её: «Помолчи»!

Мой брательник Пафнутий третий день уже мутит,
Закусон перестал потреблять.
Я в своей комнатушке заседаю с подружкой
И пытаюсь романы читать.

Девки стали здоровы, как в Канаде коровы,
Но зато и живучи, как черт
И едят очень мало и при этом в них сало,
Им во всех странах мира почет.


Рецензии
Друг, ты чиво?:-)
А в общем прикольно :)))

Жму руку,
Никита.

Никита Ельников   22.01.2007 18:46     Заявить о нарушении
А ничиво. А чиво они дразняцця.
Спасибо за рукопожатие.

Николай Юшков   22.01.2007 20:03   Заявить о нарушении