Безумный сон тебе донес...

Безумный сон тебе донес, мой сказочный Малыш,
Где нес тебя к любви по звездам!
Но, милая, я чужд – ведь ты не спишь,
Мой сон не для тебя, а лишь тобою создан.
 
Как передать блаженство боли
В стремлении покинуть плоть,
Терпеть в сжимающей неволе,
Готовой сердце расколоть!
 
Ласкать два солнца жадными губами,
Теряться в золоте волос,
Почувствовать твой стон глазами,
И крик дрожащих алых роз…

И… спи же чудный мой Малыш,
Ведь ты моя, когда ты спишь.

М., зима 1993


Рецензии