Погас твой голос...

Погас твой голос, тлеет небосвод,
Сжимает грудь бокал остывший
Плывет из глаз мелодия без нот,
Ведь для тебя и для себя я бывший…
 
Когда еще коснусь тебя?
Когда забуду о тебе?!
Не отрекаются любя,
Не притворяются во сне.
 
Туман непонятых вопросов
Развеет время – правды адмирал,
Он будет впереди – наш остров
Без рифов и отвесных скал.
 
Пусть на ступенях, пусть в горящих трубках,
Но только вместе вновь и вновь,
Уже не в снах, теряясь в сутках,
Мы будем выдыхать любовь.

М.,(зима 1993)


Рецензии