Зачем страдать?

ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ, Я НЕ ПОЙМУ,
НО ВСЕТАКИ СТРАДАЮ.
ОТ СЕРДЦА БОЛЬ НЕ ОТНИМУ
ОНА МЕНЯ СЖИГАЕТ.
БОЛЬ ВЫЕДАЕТ ИЗНУТРИ
И ВТИХОМОЛКУ СЛЕЗЫ,
КАК РУЧЕЙКИ НЕМОЙ ТОСКИ
ПРОЛЬЮТСЯ В ЗВУКАХ ПРОЗЫ.
ТЫ ДАЛЕКО И ТЫ НЕ НЖЕН ,
СЕБЯ Я ПРОКЛИНАЮ
ЗАЧЕМ ЖДАЛА СРЕДЬ СТУЖТ
ЗАЧЕМ Я СЛЕЗЫ ПРОЛИВАЮ?
СЕГОДНЯ СВАДЬБА ТЕБЯ
СОЗДАШ ОЧАГ СЕМЕЙНЫЙ,
НО Я ТОЖЕ НЕ ОДНА
РЯДОМ МУЖ ЛЮБИМЫЙ ,ВЕРНЫЙ.
ТЕБЯ ДАВНО ЗАБЫЛА
И РЕДКО ВСПОМИНАЮ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ОСТЫЛА
НО ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ Я СТРАДАЮ?


Рецензии