Без остатка

Да, ты владеешь без остатка мной,
Никто иной так не податлив не смирён,
И если сам я рухну под шаблон,
Любовь не сможет быть иной -
Я убеждён.
 
Тобой владею, как собой,
А сам не свой - я весь в тебе,
Обидно - раньше был в хвосте,
А нынче в соре с головой.
 
Дедуль, она твердит, ты Бог!
Чего ору? - Да что-то скверно слышишь!
Когда ты наконец нас спишешь?
Иль от молитв уже оглох?!
 
Да, ты владеешь без остатка мной!
Как? Ты не рада?
Рот закрой.

Л., 20 августа 1993г.


Рецензии