О добром хозяине

Добрый человек
 жил.
Говорят, добрым
 был.
Всех на свете
 любил.
Добрый хозяин,
 блин.
Но собака была
 грустна.
Без хвоста ходила
 она.
Исключительно из благих
 идей
Отрезал хозяин хвост
 у ней.
А так как хозяин добрым
 был,
И кого-то там в мире
 любил,
То и хвост милой псине
Он отрезал сам-
И как можно гуманнее-
 по частям!


Рецензии