Евгений подарил мне мысленность и чувства...

...... подарил мне мысленность и чувства,
Заставил воспарить над простотою слов.
Он захватил меня как легкое безумство,
Он показал, что мы основа всех основ.

Он предал меня, знаю, и я переживала
Ломала реки слов, гадала наперед,
Разгадывая жизнь , я снова представляла,
Как буду говорить, ища речами брод.

Ты может несвободен, но почему так страстно
Я жажду взять тебя и обмануться вновь.
Ты плюшевый медведь, я мягкость в твоих лапах,
Ты едкий лук полей, я временная ложь.

Мне мысли плен дает печальное сознание.
Мне четко жаль вещей и что могло бы быть.
Я только для тебя – твое очарование,
Я легкий мазохист – мне нравиться корить.

Корю себя за то, что не забыла все же
Ни струнность твоих губ, ни четкость языка,
Ни тела парадокс, ни ласковое ложе,
Ни безобразность душ, ни скорое пока.

Я знаю в мире ночи ты мне принадлежишь
И тихий стон конца любви присниться до утра.
А рано ты уйдешь, покинешь, убежишь
Но снова будет ночь и снова навсегда.


Рецензии