Прошу

прошу... Чего просить нельзя.
Я даже не имею права.
Прошу. Мы с вами не друзья.
Тем более страшна мне правда.

Прошу. Чего не могут дать.
Не могут. Не имеют права.
В бесправье этом совпадать,
Ища в том сходства - вот отрада.


Рецензии