Телефонный звонок разорвет тишину

Телефонный звонок разорвет тишину,
И ты нежно прошепчешь: “Я тебя жду…”
Бросив в сумку ключи, сигареты, тетрадь,
По дороге к судьбе буду счастье искать.
Я войду, улыбнусь, молча кофе сварю,
Зажигая свечу, о любви напою.
Огоньки сигарет, как в лесу светлячки.
Эту ночь напролет я читаю стихи.
Ты молчишь, и дрожит сигарета в руке.
Вот и наша луна появилась в окне.
Позовешь – я приду, будет трудно – пойму,
В сердце нашу любовь от невзгод сберегу.
Ты ведь знаешь, что я лишь тобою живу,
Верю: сбудутся сны, но уже наяву.
Если сможешь, прости, крепко к сердцу прижми,
Нас окутает ночь ароматом любви.


Рецензии