Никто, ни кем, не замечен...

Буквы на страницах газеты расплываются дождем
Серым окном, сквозь твой сон, вдвоем
Тепло рук, шепот имени во сне моего
Сквозь тюль вечер, так бы вечно, никого
Кроме, простых мыслей о том, что вместе
О том, сколько стихов моих тебе, и моих песен,
Наш мир с тобой нетесен, безграничен, вечен
Жаль это все лишь в голове, никто ни кем не замечен
Простые стулья в тишине суботнего офиса,
Табачный дым в курилке Филипа Мориса.
Интершум - тишина, и пусто,
Дождливый январь, так жаль, грустно...

Я иногда, не говорил те слова,
От которых ты, так хотела сойти с ума,
Ты мне нужна такой простой, какой была,
Жаль только люди меняются, кем ты стала?
Мы иногда проживаем свою жизнь попусту
И простота стает простецкой, становится опусом,
В твоих глазах не гаснет свет, сказал бы я еще вчера
Но он угас, па-па

Толпы проезжих машин, и музыки в ушах
Моя голова, тебе давно отдана, и ты одна
Но ты не ищешь в ней моего прощения
Моя голова тебе только на отсечение...


Рецензии