Я рисовал с закрытыми глазами

Я рисовал с закрытыми глазами
Тебя, нет - фотографию твою,
Не по привычке меж делами,
Да ты ведь знаешь почему.
 
А ты смотрела на меня,
Как смотрят на иезуитов,
От черно-белого огня
Кипели жизни все пять литров.

На мятом вырванном листе
Размытые твои черты,
С ладони змейкой по руке
Струилась лава в тон любви.

Л., декабрь 1993г.


Рецензии
Как красиво...Очень понравилось))
С теплом,

Ааалинааа   14.01.2007 13:51     Заявить о нарушении
Алина, как и прежде, чувствую Ваше тепло:)
Спасибо!

Андрей Секрет   15.01.2007 03:53   Заявить о нарушении