Новогодняя ночь... с губ желанных признанье...

Новогодняя ночь… с губ желанных признанье…
Как звучит на душе мелодия слов…
И мерцанье небес… ах, какое мерцанье…
И без края любовь… на двоих вся любовь…

Новый год…
Кружатся в вальсе снежинки…
Новый год…
Кружатся две половинки…
Новый год…
Их сливает любовью в одно…
Новый год…
Как мечталось об этом давно…

Новогодняя ночь… – продолжается в танце…
Боже, как же судьба летит высоко…
И слияние душ… и сцепление пальцев…
А все, раньше что было, то так далеко…

Новый год…

Новогодняя ночь… мы забыли, что было…
Все нам здесь и сейчас – и уже навсегда…
С неба снова судьба нам звездой засветила,
И срывается с губ долгожданное «Да…».

Новый год…

Новогодняя ночь… небеса закружились…
Мирозданье для нас все открыло свое…
Мы с тобою в одно в бесконечности слились
И теперь мы навечно с тобою вдвоем.

Новый год…

Новогодняя ночь… все, что было когда-то
Снова вспомнилось нам… мы летим в небеса…
Возвращается счастье любовью обратно,
А какая на небе – ты видишь! – краса…

Новый год…
Кружатся в вальсе снежинки…
Новый год…
Кружатся две половинки…
Новый год…
Их сливает любовью в одно…
Новый год…
Как мечталось об этом давно…


Рецензии