В Челябинске погода благодать

В Челябинске погода благодать,
Зима, крещенские морозы,
Чегож ты плачешь горько мать?
Так повелось уж у природы.
Что? Сын в больнице? Пострадал?
Козлы какие, я ебу!
От дедовщины? Я не знал.
Садись, бесплатно довезу!
А в это время Президенту
Звонил министр обороны
И объяснял все по моменту
Спасая чьи-то там погоны.
Мол, все в порядке, все в ажуре,
Солдаты служат, следствие идет,
Ну да, избили одного в натуре!
Этож не повод, мать их в рот!
Вот помнишь, лодка утонула?
И хули, все прошло пучком,
А здесь все живы, раз нагнули
Беднягу старшие рачком.
Да, инвалид, но ведь не помер!
Ну, пошумят газеты, покричат,
Я вот открыл сегодня номер,
Не пишут, тихо так дрочат.
Чего скажи жалеть все это быдло,
Скажи как «касса»? Прет не по годам?
Я пил сегодня за обедом «Miller»
И вдруг подумал: как он там?
Спокойной ночи не болей!
Приятных снов и все такое,
На это дело ты забей,
Все просто, как и все простое.
Наш Президент уставший пошел спать,
Ведь целый день прошел на взводе,
А мыслей сколько – и не сосчитать
И все об этом, как его, народе.


Рецензии