Не умею, верю, знаю

Я не умею прощаться,
Я не умею лгать,
Вмиг разлюбить и не плакать,
И разучиться мечтать.

Снова бессонные ночи,
Снова безумные дни.
Знаю, что мы одиноки,
Знаю, что мы далеки.

Верю в любовь и счастье,
Верю в добрые сны.
Знаю, что жизнь не напрасна,
Сбудутся наши мечты.


Рецензии