Ты понимаешь дело в чем...

Ты понимаешь дело в чем?
Не понимаешь и не надо
Я не нарушу твой покой
Я знаю ты не будешь рада

Ты думал я люблю тебя
И был совсем в этом уверен
Но ты не прав – один партнер
Другому может быть не верен


Но вместе стали вы теперь
А были ведь друзья мои
Открыли пред собою дверь
Не дали с вами мне пройти

Мне счастья верно не дано
Не с ним, не с ней и в этой жизни
Одною быть мне суждено
И рада я и
Черт меня возьми….


Рецензии