Желанный ком

В траве заросшей я найду покой,
Глаза закрою и забуду мыслей рой,
Еще чуть-чуть и расстреляют-ка рассудок мой,
Чтоб не копался в голове...забыл id я свой!

Лежу,смотрю на облаков тела,
И представляю вдруг тебя,
Вдруг самолет пронзит то облако,
Что я придумал для тебя,
Разрежит неба детище мое...жестокая пила.

Засну по-настоящему я сном,
Там мы рисуем наш красивый дом,
Там любишь ты меня и в горле от любви желанный ком,
Чтоб не сказать,что не люблю ,и что не нужен он!

Ведь ты же знаешь,что линейкой я тебя не измеряю,
Копаю вглубь и датчик совместимости я поверяю,
Я все свои СЕМЬДВА кило отдам,но душу я не обменяю,
Запечатлю лишь я глаза свои,которым я так доверяю.


Рецензии
Саша, я жду твоей рецензии на мое первое произведение!
Кстати, мы все скоро собираемся в кино, но скорее всего без Поли, т.к она уезжает. Так что если будет желание присоединиться, дай знать

Мария Солнечная   15.01.2007 11:14     Заявить о нарушении