Кружит вьюга белым пеплом...

Кружит вьюга белым пеплом,
Ночь пуста, струна дрожит,
Лунный свет дорожкой белой
Вдоль по небушку бежит.

Мне не надо откровений,
Мне не надо слез и доброты.
Просто я хочу, чтобы со мною
Пообщался бы на равных ты.

Мы равны, нам нет преград,
Хоть я бессмертна, а ты нет.
Любовь не знает про отказ.
Пока мы вместе – будет свет!

Я отдам тебе все то,
Что мне досталось от рожденья:
Бессмертие, здоровье и успех -
Нет у меня, не будет никаких сомнений

Я добровольно отдаю
Тебе, что мне принадлежало.
Так мое сердце мне велит,
Так образуется начало.


Рецензии