А забыть уже поздно

Быть с тобой уже поздно,
А забыть еще рано.
В небесах моих звезды,
В небесах твоих - слава.
Но зачем опять проза
Заберет тебя в вечность.
На моих глазах слезы,
А в твоих себе верность.

И простить тебя рано,
Разлюбить уже поздно.
На руках моих раны,
На твоих - мои слезы.
Я любить тебя буду
И в глазах уже радость,
Это не твое чудо, -
Это редких встреч сладость.

Утро для любви рано,
Вечером уже поздно,
Все, что мне теперь надо
Собирать твои звезды.
Я тебя люблю тихо,
Только ты хотел громче,
В небесах моих вихрь,
А в твоих опять солнце.

Мне тебя прощать рано,
А забыть уже поздно.
Это не моя слава,
Это не твои звезды.
Я пишу тебе письма,
В каждом о любви строки.
Только больше нет смысла,
Истекли мои сроки.


Рецензии