Осталось мало времени у нас...

Осталось мало времени у нас,
Уехал прочь ты от любви сгорая.
Такая жизнь не сахар и не мед
И вновь я слезы утираю.

Я знаю ты придешь ко мне
Из зимнего холодного Урала
И скажешь: «Солнышко мое.
Я без тебя живу так мало».

Покажешься родителям моим
И скажешь что берешь меня с собой:
«Спасибо вам за девицу-красу,
Спасибо вам за радость и покой.

Быть может уезжаем мы надолго,
Простите, забираю дочь от вас.
Но мы вернемся обязательно
И будем помнить лишь о вас.

Не разлучайте нас, прошу вас,
Нам плохо друг без друга жить.
Пытались мы, но не смогли.
Друг друга бросить и забыть.

Мы путь-дорогу открываем
Нас счастье гонит лишь вперед».
И снова слезы утираю
Уже прошли мы поворот.

И в поезде мы будем веселиться,
Не двигаться едва дыша,
И чувствовать как бьется
И стучится у нас двоих одна душа.


Рецензии