Судьба

Расплачусь - мне станет легче,
Подумаю ни о чем.
Зажгу и расставлю свечи,
Забуду о всем плохом.

Улыбок не будет - лишь слезы
Закапают в такт дождю.
Я вспомню не наши весны,
Про осень чуть-чуть помолчу.

Подумаю о рассветах,
Что я встречала одна,
О всех счастливых моментах,
Где только была луна.

А наши случайные встречи?..
Их не было никогда.
И этот таинственный вечер
Забуду я навсегда.

И эту твою улыбку,
И эти твои слова,
И эту мою ошибку -
И это моя судьба.


Рецензии
Грустное и очень хорошее стихотворение.С уважением,катя.

Катриныч   11.04.2008 15:26     Заявить о нарушении