Let, s go to Corse

Давай на Корсику уедем,
Где стонет яростный прибой.
Я буду сэр, ты будешь леди,
Мы будем счастливы с тобой.

Там люди мило улыбались,
Сменив лохмотья на комзол,
Там сосны с пальмами смешались,
Там ветер радостен и зол.

Средь гор высоких и красивых,
И водопадов хрусталя,
Любовь зажжется с новой силой,
И мысли странно зазвенят.

И будет ночь под звездным небом,
И холод тонких рук твоих,
Давай на Корсику уедем,
А нет – так хлопнем на двоих.


Рецензии