Любовь? Дружба?

Мы разошлись, хотя
Хотели вместе быть
Только я и ты.
Но все закончилось так быстро
Ты сжег последние мосты.

А все так чисто начиналось -
Друзьями были мы с тобой,
Но что-то нам вдруг показалось
Что предначертано судьбой.

Мы зря с тобой поторопились
Ведь дружбу не вернешь уж вновь.
И все разрушила, спалила
Простая смертная любовь.


Рецензии