Мерный стук колес и электричка

Мерный стук колес и электричка
Успокоят, приютят меня.
Как из клетки пойманная птичка,
Рвется из груди моя душа.

Я бегу от собственных ошибок,
Серых дней, бессмысленных потерь,
Лживых фраз, фальшивеньких улыбок,
И не знаю: кто же я теперь.

Не ищите, вряд ли вы найдете,
Где была вчера – сегодня нет,
И не думайте, а то сума сойдете,
Вам не пережить моих всех бед.


Рецензии