Я знаю, я тебя люблю...

Я знаю, я тебя люблю,
И пусть весь мир сомкнется кругом,
Расстанусь с самым лучшим другом
Я знаю, я тебя люблю!

Я знаю, я тебя люблю,
Пускай никто тебе не верит,
Пусть горе постучится в двери,
Я знаю, я тебя люблю!

Я знаю, я тебя люблю,
И это чувство меня греет,
Пускай прохладцем сейчас веет,
Я знаю, что тебя люблю!

Я знаю, я тебя люблю,
И ты, быть может, это знаешь,
Но то, что сильно так
Ты вряд ли угадаешь,
Я знаю, я тебя люблю!


Рецензии