Я пил

Однажды вечером
Я пил с диспетчером.
Потом упал в лесах Сибири самолёт.

А тем же утром
Я пил с хирургом.
Не бог решает, кому жить, а кто умрёт.

Однажды днём
Я пил с конём.
И конь сказал "Не парься, Дима, всё О'Кей!"

А ночью тёмною
С кем пил - не помню я.
Жить стало лучше! Жить стало веселей!

12.01.2007


Рецензии