Зачем же страсть твоя остыла?

Зачем же страсть твоя остыла?
Зачем забыла ты меня?
Зачем лгала мне, что любила?
Зачем теперь страдаю я?

Зачем меня ты целовала?
Зачем цветы тебе дарил?
Ты без Любви в любовь играла,
Ты притворялась, я Любил.

Зачем, зачем мне эти муки?
Зачем, зачем я помню всё?
Зачем я сохну от разлуки,
Я так хочу забыть её.

Снега холодные укрыли
Встреч наших тайные места.
С тобой мы Счастливы там были,
Была Любовь моя чиста.

Как много девушек красивых,
Смогу ли я ещё Любить.
Как тяжело терять Любимых,
Смогу ли я тебя забыть?

Иль до могилы одиноким
Мне неприкаянным бродить
И в каждой деве светлоокой
С тобою сходство находить. ( - - - - )

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии