Привет

Я пришла к тебе с «приветом»
Ты сказал мне - «ты с приветом»
Знаю я, что я с приветом,
Потому что я поэт.

Не боишься быть с приветом –
Будешь истинным поэтом,
И привет подаришь людям,
И растопишь снежный ком.

От тепла того привета
В их сердцах наступит лето –
Вот тогда узнаешь радость,
Что родился дураком.
 


Рецензии