Я нашла укромное местечко

Я нашла укромное местечко,
Где могла бы спрятаться душа,
И надела обручальное колечко.
Ты не знаешь: я твоя жена.

Что-то мне опять никак не спиться.
Ночь прекрасна, полная луна.
Пусть чудесный сон тебе присниться,
Сон, в котором ты и я.

Знаю-знаю, мы не будем вместе,
Ночь пройдет - останусь я одна.
Подарю букет твоей невесте
И скажу: “Люби его, как я”.

Я нашла укромное местечко,
Закапала все свои мечты.
Обронила в реку я колечко
И от счастья своего ключи.
 
 Август 1994


Рецензии