Полежать просто рядом с тобою

На кровати с тобою совместной,
Лежать вместе будем тесно.
И приятно твоё трогать тело,
Как моё, оно тоже вспотело.
И легонько коснувшись губами,
Ты обнимешь мужскими руками.
И мгновение это круто,
Но уже скоро будет утро.
Ах, как хочется вечную ночь...
А ну, солнце проклятое, прочь!
И послушалось солнце сегодня,
И добавило пару часов.
Вот такое вот счастье земное,
Полежать просто рядом с тобою

12.01.2007г.


Рецензии