По Уул-Плерну

Предисловие: Когда-то давно я основал форум и назвал его Уул-Плерн. И начал созывать туда людей, среди которых оказались замечательные люди, способные писать произведения по форуму. Вот этот стих я написал вместе с моим лучшим другом: Абдуллиным Дамиром(Бес).



По Улл-Плерну!
Хочешь подняться? Упади в ноги!
Хочешь остаться? Не бойся дороги!
Не бойся и смерти, и боли, и мук…
Мы не погибнем, ведь Танатус - наш друг.

Мы вместе с ним пили,
И королевства крушили…
Суккубов на ласки мы с ним разводили,
А после с Корумом по замку бродили.

Он наш приятель, такой же, как мы…
Он - один из владык нашей судьбы…
Он - зачинщик великой войны…(война Минестерства магии и ВПММ)
Он не ответит на наши мольбы…

«Кто ты такой чтобы спорить со мной?!»
Кричит Магеслауер с больной головой.
Злобу срывает на царстве своём,
За то, что кто-то тронул меч "КЕЛЕЁМ"…

"Ведь я злопаметен. очень мстителен,
Оскорбил меня? -непростительно
Обманул меня- ты мой враг на век
Это мой устав эт мой завет!"
Крикнул Корум выпив пиво до дна
И рухнув на пол в отруб" Вот так беда!!!"


А после к богам мы другим попадём!
И Аполону с Павлом браги нальём.
Чему удивляться? Они Короли!
И, тихо пьянея, Читают мольбы…

А нам то чего?! Мы с королями на равных!
Нас не испугать порядками «странных»!
В Раю и Аду с ними ты как господин?
Возрадуйся, друг мой, В Улл-Плерне ты - непобедим!


Рецензии