Я своё же сердце сама сжираю

***

Я, наверно, просто устала терпеть…

Я заметила…[больше не жду]…

Ты превращал меня [в.с.ю] в ненавистную плеть…

…и я молча соглашалась – у_м_р_у…

Я заметила, нет больше у сердца тоски.

…даже,…знаешь, я стала чаще гулять…

Только ночью ещё всё гудят виски…

И мне трудно без Тебя [е.щ.ё] ложиться спать…

Я уже не жду звонков, как было раньше…

Я поставила запрет на всё.

Я уверена твёрдо: я буду жить дальше…

Хотя, жизнь без Тебя…это так далеко…

А Ты знаешь, я больше и вен не вскрываю…

Не реву по ночам. Ну, что ж…

Я своё же сердце сама сжираю…

Чтоб забыть Тебя. П_о_й_м_ё_ш_ь?...


Рецензии
Он когда-нибудь поймёт. Если не сейчас, то позже!

Держись! Борись за себя!!!!!

Козлова Марина   13.01.2007 18:36     Заявить о нарушении
Я уже борюсь...через боль...

Спасибо Тебе, милая.

С любовью,

Скрытый Смысл   13.01.2007 21:54   Заявить о нарушении