Хочешь

 
 Хочешь, мы будем любить ее вместе.
 Я, застилая твою кровать.
 Ты, понимая: твоей невестой
 Будет другая. И ревновать;
 
 И улыбаться, когода с работы
 Ты у порога, зажав букет;
 И умиляться твоей заботе;
 И волноваться: тепло ль одет;
 
 Красить ресницы,жарить котлеты
 - Будет другая. Ты будешь жить
 С мыслью о ней, и только за это,
 Словно икону, ее любить.

 Хочешь мы будем любить ее вместе.
 Мы ведь похожи - и я рождена,
 Так малодушна, что сердце не вместит
 Обоих любимых, - пусть будет она.
 


Рецензии