Вступление всем, кто увидит меня на Стихи. ру

Стихов своих я вряд ли наберу на томик,
И пусть, наверное, не все они прекрасны,
Зато, поверьте, они выстраданы мною,
Я верю, что не будет этот труд напрасным -
Найдется человек, а может быть их будет боле,
Кто, прочитав мои скупые строки,
За мною вслед, проникшись жгучей болью,
Вперед два шага сделает из строя.


Рецензии
Верю!
И шаги уже сделала!!!

Аверо-Беспалова Галина   02.03.2007 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.