Ты!

Ты мираж моего сознания,
Ты дурман моей души!
На свете властвует мироздание,
А прекраснейшая в нем ты.
Я сижу у звездного неба,
Всматриваюсь в синюю гладь.
Знай, где бы ты не была
Без любви твоей мне не встать.


Рецензии