К тебе

Лечу, как птичка по бульварам осени,
Тревожу ветер и скучающих людей.
Все глупые сомнения отброшены.
Лечу по воздуху к тебе, к тебе, к тебе!!!

Не слышу окриков и луж не замечаю.
В груди волнение уже сошло на нет.
Бегу, парю бесстрашно и отчаянно.
Лечу по воздуху к тебе, к тебе, к тебе!!!


Рецензии
Как чисто, а главное искренне... Вот она любовь, вот оно счастье, вот этот миг, который в сердце - вечность...

Вечная Осень   15.01.2007 05:45     Заявить о нарушении