NeverWinter Безумие или Не дай Бог и Вам...

Этому городу тысячи лет
Вечная слава морю надежд...
Здесь просыпается новый рассвет
Здесь мудрецы изгоняют невежд

Ловкие дурни рубят металл
Риффы впечатав в стены корчмы
Только столицей город не стал..
В нем никогда не бывает зимы...

Рви на куски свои паруса
Режь на дрова свои корабли...
В листьях всегда цветет бирюза...
НОчь зажигает свои фонари

А поутру словно больной
До одуренья смотри в календарь
У старика здесь выходной...
Некому снежить серую хмарь...


Рецензии
Ммм.... Невервинтер... Ностальгия...
С теплом,

Лиса Салливан   28.09.2009 12:40     Заявить о нарушении