в моей судьбе

Убить любовь всегда легко
Убить любовь изменой
Ты будешь думать лишь о нем
А он в порывах злости
Убьет любовь. Убьет тебя
и вместе быть нам не судьба
не думай это все пройдет
пройдет и больше не чего
забудешь ты его
не надо мучатся напрасно
живи спокойно улыбайся
ведь, правда, лучше, чем обман
из-за него не смей терзаться
не понял он тебя
быть может он не та судьба
к которой шла ты так давно
подумай, нужно ли тебе
Та боль в душе
Которую оставил он в твоей судьбе


Рецензии