Дожди...

Дожди взорвали небо
Мы не ждали...
На засуху молились наши рты...
Но к небу жалко головы вздымали...
Прося у Бога капельку воды

Ту самую что будет...
Вечно первой
Связавшей души, только веры нет
И память остается светлой...
И я храню тот негасимый свет...
 
 Эй люди!Вы нарушили законы!
 Вы разнесли на части своё "я"!
 Доверив засухе рядить в душе сезоны,
 Уходит в вечность тихий шум дождя!!!

Дожди взорвали небо...
Слишком поздно
Сердца иссохшись бьются в наших снах
Последний раз вдохнув искрящий воздух
Мы с первой каплей разлетимся в прах...
 
Той самой нет..
Не будет вечно первой...
Не будет ничего забытого теперь
И в душах наших серою химерой...
Проснется страх, и станет биться в дверь...

 Эй Люди!Вы нарушили законы!
 Вы разнесли на части своё "я"!
 Доверив засухе рядить в душе сезоны,
 Уходит в вечность тихий шум дождя!!!
 Навсегда....
 Навсегда....
 Навсегда....


Рецензии
А вот и одно измоих любимых!)))больше сказать нечего

Мария Мосиенко   12.03.2007 22:42     Заявить о нарушении