Жизнь

В жизни бывает много обид
Много горести мук и тоски
Главное сумей все перенести
Не думай о том, что будет потом
живи только сегодняшним днем
любовь не ищи, парней не бросай
и никогда друзей не предавай
люби, мечтай и улыбайся
и никогда в долгу не оставайся
люби, будь любимой всегда и везде
и будешь всех счастливей людей на земле


Рецензии