Любовь

не всегда любовь отвечает тебе
 не всегда любовь отвечает судьбе
любовь это слово не каждый сможет
понять смысл любви не легко передать
поймешь ты ее, когда ощутишь
 тепло в душе любовный каприз
любовь любят все, но он никого
ей, почему-то всегда все равно
она не ищет легких путей
у нее путь один она любовный злодей!


Рецензии