секрет

Дарю тебе секрет,
То жизненный совет,
Как плюнуть на запрет,
Ты хочешь знать ответ?

Как быть со мной во снах,
Как жить вдвоем в мечтах,
Как плавать в небесах,
И как не помнить страх?

Как верить в свет и рай,
И добрых сказок край.
Ты зла и бед не знай.
Забудь про все, мечтай!

Стань миром, стань землей,
Врата в себе открой,
Услышь ты волчий вой,
И вместе с ним запой.

Не бойся зла и тьмы,
Ты под крылом мечты.
И в ласках красоты
Навечно я и ты.

На час махни рукой,
Пусть будет он слугой,
И пусть тот ветер злой
По миру мчит с тобой.

Лети со мной назад,
Где звезд небесных клад.
И мой влюбленный взгляд
В твоей душе горят…

Любить – вот мой обет,
Оставить в сердце след.
Зажгу в тебе рассвет!...
Теперь храни секрет!
 


Рецензии