теперь

Я тебя не знаю, ты меня не знаешь,
Но вдвоем мы что-то поняли давно.
В книгах сложных это ты не прочитаешь,
Это знанье кем-то свыше нам дано.

Помнишь эту встречу до веков начала?
Я уже тогда все, что будет знала.
Боль и слезы спрячу, брошу их в метель...
Ну а ты иди уж. Мне тепло теперь.

11 января 2007-го.


Рецензии