Не забывай

Прошу, не забывай своих друзей,
когда уедешь в край морей.
В минуты радости и горя
не забывай родных, что дома.

Прости им все обиды и печали,
что часто так они нам доставляли.
Прости и улыбнись в ответ-
почувствуешь, что боли больше нет.

Открой им дверь, когда услышишь стук.
Они зайдут к тебе и скажут: «Друг!».
Подставь плечо и помоги
Пускай завидуют несчастные враги.


Рецензии