забуду тебя!

ты бросил меня
ты сердце разбил
любила тебя
ты всё погубил
мою любовь ты разбил
не жалел ты меня
топтал ты ее
но она мне нужна
мне сейчас очень больно
я хочу умереть
что мне делать?ответь
как мне жить не любя
как мне жить без тебя
ты мне нужен пойми
увы тебе не нужна
любовь большая моя
и я не нужна
не прощу я тебя
и буду плакать с точи до утра
но все равно забуду тебя я!


Рецензии