Я тобой на двенадцатом месяце...

От тоски по тебе скрючилась -
Не слыхать бы мне песни отпетые.
На проспектах весна-разлучница...
Я тобой...на двенадцатом месяце...

...На распашку к тебе...бесстыжее...
...От лучей твоих глаз ослепшее...
Жаром губ твоих сердце выжжено.
А когда то ведь было певчее...

Мне бы снега как обновления,
Из него я слепила бы новое...
Но зима эта слишком весенняя.
А твоё сердце больно ледовое.


Рецензии
Странное, таки, осчусчение, Нат, что я и это читал...
;)

Тео Дж-Ер Нерсисян   27.01.2008 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.