Ушла

Как не хочу я вспоминать тот день,
Он был ужасен беспредельно.
Я суетилась и равалась туда,
Где я могла побыть отдельно,
Без тебя,
Забыв про все, что было связанно с тобой.
Перечеркнуть все наши отношенья.
Я точно знала, что хочу любви иной.

На месте не сиделось, было жарко,
Пыталась мысли перебить,
Пустое сердце все к тебе бежало,
Но тело судорожно задрожало,
И так хотелось мне тгда
Курить.

Ты не звонил, а было бы куда.
Я выключила трубку телефона.
И больше не хотела ждать звонка,
Но все же не смогла сказать тогда,
Что...
Все прошло, что все перегорело,
Сама себя словами я задела.
Сказала:
"Все забудь, мне надоело!"
Ушла...
Не посмотрев, не оглянувшись,
Почувствовав лишь взгляд, но не коснувшись
Вновь тебя.
А гордост заиграла,
Не понимала, что? зачем сказала?

И вновь дыханье слезы перебили...
Мне стало легче,
Мы вдвоем забыли.
Воспоминанья мысли притупили.

Ушла. Зачем?
Но больше не вернусь.
Сама себе и навсегда клянусь.


Рецензии