отрешусь

Я не буду в глаза смотреть снова и снова,
Повторяя три светлых истасканных слова.
Не все тебе объясняют слова,
Кто с тобой мы вдвоем, знают лишь небеса.

И хотя душа летит очень близко,
Прикоснуться я все же к ней не решусь.
Напишу всему миру простую записку.
И от мира сего, от мечты отрешусь…


Рецензии