не забывайте о любви...

Не забывайте о любви,
Ее прекрасные мгновенья
Пройдут сквозь время и в тиши
Себе позвольте откровенье.

Но в одиночестве покой
Бывает хуже наказанья,
И в тот момент в свой дом пустой
Впустите вы воспоминанья.

И тихо, сидя за столом,
Поплачьте, сразу станет легче,
Подумайте о том, о сем,
Но не гасите больше свечи.

Вполне возможно, что для вас
(Назад, на жизнь коль оглянуться)
Любовь была один лишь раз,
И ей не суждено вернуться…

Пройдут былые времена,
Уйдут года, уйдут навечно.
Не забывайте никогда
Вы о любви своей беспечной…


Рецензии